Trip to Lloret de Mar in May 2015

Lloret de Mar, Spain
 28 May - 04 Jun 2015 (8 days trip)
Critical
We would recommend to stay away from countries that have critical amount of infection cases!

Travellers

Description
Lloret Demar + Barcelona

Aparthotel Costa Encantada

Отдыхали в отеле семьей почти 2 недели с 22 мая 2015!
Остались практически только положительные эмоции!
Отель находится вблизи многих развлечений - аквапарк, парк гномов, пляж, центр города, базарчик, магазинчики, диско клубы(которых кстате там немало).
Отель с 3-мя коорпусами/ нам достался 3-ий корпус/ Он дальше всех от бассейна и зала развлечений, но в этом только плюс для семей с детьми и любителей сна в тишине)) Мы были на 2 этаже с видом на бассейн и крыши домов. Я была бы более рада номеру повыше! В 1-ом и 2-ом корпусе балконы выходят на обе стороны. Комнаты небольшие но довольно уютные/ У нас была спальня(кошмарные две кровати которые раздвигаются все время, с милым не обняться) и гостевая комната с 2 двумя кроватями, одна из которых еще и развигалась/ небольшая кухонка с микроволновкой, плитой, холодильником, тостером, чайником и набором разной посуды! Очень все пригодилось, хоть и ходили на ужин. К стате говоря о гостиничной кухне… вкусно но очень однообразно, через пару-тройку дней все очень надоедает. Спасают многочисленные ресторанчики и большой супермаркет неподалеку. Посоветую брать просто завтрак!
Номер убирали каждый день… чисто и аккуратно, но не выносили мусор! Мы писали даже записку и оставляли на чай, НЕ-ЗАБРАЛИ! гррр!!!

Для детей комната с игровыми аппаратами, небольшая детская площадка, детская комната с игрушками, детский бассейн и … анимация! каждый день!

Еще были приятно удивлены что нам разрешили остаться на весь день на день выписки, хотя всех выписывают в 10 утра!

В общем твердая тройка… или слабая 4-ка!!
Join Travonto & Start Planning

Posts about Lloret de Mar